创新决定命运    影响体现价值

DangDeShengHuo
HeiLongJiang

黑龙江党建微信影响力百强榜· 12月榜

作者:本社融媒体中心  |  发布时间:2018-02-05 13:57

各位读者:

  大家好!

  2017年12月“黑龙江党建微信影响力百强榜”与大家见面了。本月,榜单的总阅读量、平均阅读量、头条阅读量等多项数据创下历史新高。“龙江移动党建”“清风东极”“林都清风”“伊春党建”“哈尔滨党员之家”这5家微信公众号的总阅读量均达到10万+,通过对全年工作的总结和开展投票等活动,与用户之间产生互动,提升了阅读量和影响力。

  在榜单的排名方面,本月,多家公众号的排名大幅度提升。“梨树组工VS活力党建”和 “鸡冠先锋e家”成为两大黑马,首次挺进榜单前十。年终岁末,这两家公众号将推送的内容由以往的工作信息类调整为全年盘点,并通过开展一系列线上活动,提高用户的关注度,因此实现了数据增长和名次上升的双突破。

12月榜.png

  本榜单样本由《党的生活》杂志独家选定,统计数据由清博指数运算。


测算公式.png

  本榜单按照WCI综合指数进行排名,具体计算公式如上图。

  如果在监测日期内您的公众号没有更新微信消息,就无法产生相关的数据,因而不能进入监测期内的排名。温馨提示各家公号,如想入周(月)榜,每周(月)均需更新文章。

  欲览更多精彩,请扫描下方二维码关注“黑龙江党的生活(ID:ddsh1959)”微信公众号,我们将定期发布黑龙江党建微信影响力百强榜榜单。

12月月榜.png

12月月榜二维码

微信二维码.jpg

党的生活二维码