创新决定命运    影响体现价值

DangDeShengHuo
HeiLongJiang

黑龙江党建微信影响力百强榜·5月榜

作者:本社融媒体中心  |  发布时间:2018-06-19 09:59
各位读者:
  大家好!
  5月“黑龙江党建微信影响力百强榜”与大家见面了。本月,“绥化党建e家”公众号位居榜首。该公众号打造的“党的知识网上测试”活动已经进行到第二期,依然保持着良好的势头,在带动用户参与、创新学习形式的同时,也提升了阅读量和点赞量。这也提示大家,打造独具特色的栏目和品牌十分重要。“密山慧党建”本月上升幅度最大,挺进前十名。该公众号利用开通一周年的契机,发布了《密山党建一周年了》一文,与用户形成良性互动,收获大量点评和祝福,并转化为阅读量和点赞量等重要数据。这告诉大家,利用重要时间节点进行宣传,也是提升公众号影响力的一个重要途径。
  总的来说,本月榜单的各项数据稳中有升,多家公众号的总阅读量超过10万,有的甚至已突破20万大关,创下榜单新纪录。


  本榜单样本由《党的生活》杂志独家选定,统计数据由清博指数运算。


测算公式.png

  本榜单按照WCI综合指数进行排名,具体计算公式如上图。

  如果在监测日期内您的公众号没有更新微信消息,就无法产生相关的数据,因而不能进入监测期内的排名。温馨提示各家公号,如想入周(月)榜,每周(月)均需更新文章。

  欲览更多精彩,请扫描下方二维码关注“黑龙江党的生活(ID:ddsh1959)”微信公众号,我们将定期发布黑龙江党建微信影响力百强榜榜单。

12月月榜.png

5月月榜二维码

微信二维码.jpg

党的生活二维码