创新决定命运    影响体现价值

DangDeShengHuo
HeiLongJiang

黑龙江党建微信影响力百强榜·6月榜

作者:本社融媒体中心  |  发布时间:2018-07-18 09:10
各位读者:
  “黑龙江党建微信影响力百强榜”6月榜单与大家见面了。
  本月“伊春党建”公众号位居榜首,总阅读量排名第一。他们在主打信息发布量的基础之上,举办了全市网络党建“十佳”平台评选投票活动。后台数据监测显示,仅此项活动就成功吸引了超过6万的阅读量,并带动点赞数量大幅增加,既增强了互动性,也拉动了关键性数据的提升。
  本月“清廉冰城”公众号的排名上升幅度最大,进入榜单前十。他们发布的《关于对122名领导干部及公职人员为“疯狂大货车”充当“保护伞”问题查处情况的通报》等一系列重磅文章,因信息具有独家性,且话题关注度高,收获了较高的阅读量。这也提醒大家,公众号发文内容的关注度,对于榜单位置至关重要。
  本月榜单的总阅读量指数和点赞量指数均有所提升,“伊春党建”和“绥化党建e家”公众号的总阅读量均超过30万;“林都清风”公众号的点赞量超过7万,成为本月的“点赞王”。


  本榜单样本由《党的生活》杂志独家选定,统计数据由清博指数运算。


测算公式.png

  本榜单按照WCI综合指数进行排名,具体计算公式如上图。

  如果在监测日期内您的公众号没有更新微信消息,就无法产生相关的数据,因而不能进入监测期内的排名。温馨提示各家公号,如想入周(月)榜,每周(月)均需更新文章。

  欲览更多精彩,请扫描下方二维码关注“黑龙江党的生活(ID:ddsh1959)”微信公众号,我们将定期发布黑龙江党建微信影响力百强榜榜单。

12月月榜.png

6月月榜二维码

微信二维码.jpg

党的生活二维码