林口县委组织部举行“唱红歌、颂党恩” 红歌合唱大赛

林口县委组织部举行“唱红歌、颂党恩” 红歌合唱大赛

来源: 林口县委组织部  |  点击:222  |  发布时间:2018-07-09 14:08

    为庆祝建党97周年暨纪念八女投江80周年,用歌声颂扬党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,激励全县广大党员进一步坚定理想信念,为林口的建设和发展作出新贡献。县委组织部于七一前夕举行了“唱红歌、颂党恩”红歌合唱大赛,县直和乡镇两组共18个党委参加了比赛。


    比赛中,各参赛队伍身着统一的服装,以整齐的队形、饱满的激情、良好的精神面貌和激昂嘹亮的歌声,唱响时代主旋律,用美妙的歌声表达了对党的热爱、对祖国的热爱。《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《不忘初心》、《走向复兴》等一支支雄壮豪迈的经典歌曲,将比赛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。


    经过两天激烈的角逐,最终县直组教体局代表队荣获一等奖,住建局、机关工委代表队荣获二等奖,卫计局、林业局、公安局代表队荣获三等奖;乡镇组古城镇党委代表队荣获一等奖,林口镇党委、刁翎镇党委代表队荣获二等奖,三道通镇党委、朱家镇党委、柳树镇党委代表队荣获三等奖。


版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1