双鸭山市委组织部线上线下学宪法 着力提升依法履职能力

双鸭山市委组织部线上线下学宪法 着力提升依法履职能力

来源: 黑龙江  双鸭山市    |  点击:352  |  发布时间:2018-08-07 10:15

近日,双鸭山市委组织部召开《宪法》专题学习会,邀请法律专家为部机关党员干部深入解读《中华人民共和国宪法修正案》。通过部机关微信工作群,同步转载人民网的修宪前后对比图,线上线下共同发力,营造喜闻乐见、入心入脑的良好氛围。




   专题学习会上,专家认真分析了此次宪法修正案的历史背景和重要意义,明确了修改内容及修宪原则。指出宪法修正案是以习近平同志为核心的党中央,从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,必将促进全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航。
  宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。通过学习,部机关党员干部纷纷表示,要认真学习宪法修正案内容,深刻领会精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断提高政治站位,承担起宪法学习宣传普及等各项工作任务,带头学习宪法、忠于宪法、执行宪法,坚定不移地坚决维护宪法权威,捍卫宪法尊严。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1