双鸭山市委组织部学懂弄通做实落靠全国组织工作会议精神

双鸭山市委组织部学懂弄通做实落靠全国组织工作会议精神

来源: 黑龙江  双鸭山市    |  点击:927  |  发布时间:2018-08-15 10:38

全国组织工作会议召开后,双鸭山市委组织部立即行动,活化学习方式,注重学习效果,深入学习贯彻落实会议精神,实现了学懂弄通做实落靠。

领导带头学。第一时间召开市委组织部理论学习中心组学习会议,认真学习全国组织工作会议精神,中心组成员带头谈认识、谈感受,找准新时期组织工作方向。同时,向市委常委会议进行专题汇报,传达贯彻落实会议精神。


组织生活学。召开部机关党总支扩大会议,集中学习全国组织工作会议精神和人民日报系列评论员文章,全体机关干部参加学习。在“煤海红帆”党建智慧云平台中发起全面深入学习活动,各党支部分别组织召开支部党员大会,对照实际工作,学精神、定目标、找差距、补不足,学以致用落实会议精神。


创新方式学。录制“使命速达——双鸭山市各级党务工作者学习贯彻全国组织工作会议精神心得体会系列微视频”,分别从党建、干部、人才三个维度展示各类党务工作者学习贯彻落实全国组织工作会议精神情况,在全市营造了浓厚的学习氛围。


交流心得学。开展了部机关专题学习全国组织工作会议精神交流会,机关干部分别结合自身学习和工作实际交流心得体会,在工作交流中巩固学习成果,在思想碰撞中明确工作方向,在深思细研中启迪开阔工作思路,实现了学思践悟、以学促行。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1