大兴安岭地区行署公安局“走、比、学”促进党支部阵地建设

大兴安岭地区行署公安局“走、比、学”促进党支部阵地建设

来源: 黑龙江  大兴安岭地区    |  点击:254  |  发布时间:2018-07-12 08:46

    为有效营造党建文化氛围、增强党员在党意识,解决机关党建“灯下黑”问题,近日,大兴安岭地区行署公安局党委组织开展了党支部阵地建设互评活动,全局27个党支部全部参加了评比。

    评比活动采取走、比、学的方式进行,对各支部阵地建设、内业建设、党建元素设置等情况进行现场互评打分,评比成绩作为评选先进党支部的重要指标之一。

    活动中,各支部代表带着热情走,带着谦逊看,带着问题学,带着信心做,带着冲劲比,通过互评互学,开拓思路,查找差距,补齐短板、活跃氛围,对激发党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥起到了积极的推动作用。

    据悉,评比活动开展前,行署公安局机关党委下发了《关于开展党支部阵地评比的通知》,各党支部纷纷围绕警种、部门特色,完善了党建场所布置,设计了党建展示区和相关图版,有效提升了党支部阵地的实用性和美观性。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1