全省市(地)委书记走进高校宣讲推介人才政策活动正式启动

全省市(地)委书记走进高校宣讲推介人才政策活动正式启动

来源: 黑龙江    |  点击:674  |  发布时间:2018-08-07 10:03

    按照省人才工作领导小组年度计划安排,2018年6月6日—14日,哈尔滨、七台河、佳木斯、大庆、绥化、伊春、鸡西、大兴安岭、鹤岗等地的市(地)委书记走进高校宣讲推介人才政策。齐齐哈尔、牡丹江、双鸭山、黑河等地的市委书记将于9月初走进高校宣讲推介本地人才政策。

    这次开展市(地)委书记进校园宣讲活动,就是通过组织各市(地)委书记走进高校开展面对面宣传推介,使各高校的莘莘学子进一步了解全省各地的自然资源禀赋、经济社会发展状况,特别是各地招才引才用才的优惠政策。吸引省内大学毕业生等青年人才留在龙江、扎根龙江,在龙江创新创业,为各市(地)与高校进一步开展有效合作奠定坚实基础。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1