宝清县委组织部纪念建党98周年主题活动丰富多彩

宝清县委组织部纪念建党98周年主题活动丰富多彩

来源: 黑龙江 双鸭山市 宝清县  |  点击:2081  |  发布时间:2019-07-16 17:16

为纪念建党98周年,近日,宝清县委组织部率先开展庆“七一”主题系列活动。

6月18日,县委组织部党员干部先后到于海河纪念馆、珍宝岛革命烈士陵园缅怀全国优秀共产党员于海河同志先进事迹和革命英雄丰功伟绩。


在于海河纪念馆,部机关干部参观于海河同志生前生活和工作中使用的物品,聆听于海河同志先进事迹,追忆于海河同志甘愿为党和人民奉献一切的宝贵精神。

随后部机关全体干部来到珍宝岛革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,并为革命烈士敬献花圈寄托哀思。部机全体党员干部面对党旗和革命烈士纪念碑重温入党誓词。


6月19日,县委组织部机关党支部书记、副部长王茂发同志围绕党的历史、党的发展进程以及对党的认识,为部机关全体党员上了一堂生动的党课,进一步坚定了部机关全体党员理想信念。大家一致表示在以后的工作和生活中要守初心、担使命,争做“忠诚、尽责、担当、守纪”的组工干部,展现新时代党员干部新气象新担当新作为。

通过本次系列活动的开展,进一步教育引导部机关党员干部要牢固树立“四个意识”,牢记习近平总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的新时期组工干部要求,时时刻刻站排头、做表率,为宝清全面振兴全方位振兴提供坚强组织保证。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1