工作动态
省统计局党组书记、局长葛新深入定点帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布: 2019-07-19 | 编辑: 驻村扶贫 | 来源: | 访问量: 175

    7月10日,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,省统计局党组书记、局长葛新深入七台河市勃利县小五站镇卫东村指导扶贫工作,并就如何提升新时代统计服务保障质效开展调研。

    葛新与七台河市委副书记、市长贾君,市委常委、常务副市长安虎贲,勃利县委副书记、县长王峰,副县长刁常宝就当地经济形势和统计工作交换了意见。

葛新与市、县、镇、村相关负责同志进行了座谈,听取扶贫工作汇报,并就检视统计服务问题、提高统计服务质量和脱贫攻坚工作进行交流,征求各级意见和建议;实地查看由驻村工作队协调武警七台河支队援建的村主路路边沟施工进展情况。

    葛新强调,脱贫攻坚是党中央为实现全面建成小康社会宏伟目标作出的重大决策部署,是一项重大的政治任务,省统计局将一如既往地支持七台河市脱贫攻坚工作;驻村工作队要牢记宗旨、扎根群众,紧密围绕市、县脱贫攻坚工作思路,全力做好驻村帮扶,努力取得更大成效,助力地方发展。




中共黑龙江省委组织部

黑ICP备09015402号

管理登录
X关闭