工作动态
省农业农村厅副厅长孙化库率队到绥滨县开展驻村工作队轮换交接工作
发布: 2019-07-30 | 编辑: 驻村扶贫 | 来源: | 访问量: 180

    7月24日,省农业农村厅副厅长孙化库率队到绥滨县开展驻村工作队轮换交接工作,县长孙连昌参加轮换交接会议。

    会上,省农业农村厅下派到绥滨县忠仁镇长发村的驻村第一书记朱庆民就2017年6月驻村以来在长发村开展基层党建、脱贫攻坚等工作作了全面总结,与大家分享工作经验和体会。

    县长孙连昌对省农业农村厅的真帮实扶表示感谢。希望回到原工作岗位的驻村工作队员继续关心关注长发村的发展,关心关注绥滨县的发展。

    孙化库要求新一轮驻村工作队要贯彻好党和政府对精准扶贫工作的部署和要求,承先启后,开拓创新,真抓实干,精准帮扶,坚决如期高质完成脱贫攻坚任务。要坚决服从组织安排,尽快实现角色转变,发扬共产党员先锋作用,竭尽全力担起脱贫攻坚工作责任。驻村以后,要加强与农业农村厅的沟通交流,发挥自身优势帮助长发村推进农业产业发展,壮大村集体经济,带领村民共奔幸福小康。

    孙化库还到驻村工作队住所实地察看,详细了解他们的工作生活情况。



中共黑龙江省委组织部

黑ICP备09015402号

管理登录
X关闭