双鸭山市委组织部召开党风廉政专题学习会

双鸭山市委组织部召开党风廉政专题学习会

来源: 黑龙江  双鸭山市    |  点击:863  |  发布时间:2018-11-19 08:56

为从严加强部机关党风廉政建设,切实提高干部队伍廉洁、勤政意识,11月9日下午,双鸭山市委组织部机关党总支召开党风廉政专题学习会。学习会由市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长虞建华同志主讲,全体机关干部参加会议。


虞建华同志深入讲解了落实十九大报告全面从严治党责任的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等六个方面的具体内容,结合案例剖析了违反有关纪律规定的表现形式,并对部机关在防范思想道德风险、外部环境风险、岗位职责风险、制度漏洞风险四个方面提出具体要求。

机关全体干部要紧密结合思想和岗位职责,以身作则、强化担当,对可能发生的廉政风险进行系统分析,开展廉政风险排查,完善廉政风险自我防控预警机制,抓早抓小、防微杜渐,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,防止违规违纪问题发生。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1