桦南县“三个到位”开展好《榜样3》学习活动

桦南县“三个到位”开展好《榜样3》学习活动

来源: 桦南县委组织部  |  点击:517  |  发布时间:2018-11-30 16:13

中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题节目,用先进党员的平凡故事诠释了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌。佳木斯桦南县全面做到“三个到位”,组织广大党员干部学习收看《榜样3》专题节目,以榜样的力量感召全县党员干部。


桦南县委组织部第一时间发布组织集中学习《榜样3》专题节目的通知

第一时间部署落实,确保组织到位。以榜样为“旗帜”,见贤思齐,在看齐中擦亮对党忠诚、信念坚定的政治本色;以榜样为“灯塔”,择善而从,在对标中践行牢记宗旨、勤政为民的公仆本色。桦南县高度重视《榜样3》专题节目的学习,并将此作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。第一时间制定并下发了《关于认真做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》,迅速组织全县各党(工)委、党组、直属党总支收看学习。


“桦南党建”微信平台择优刊发党员干部心得体会,营造学习氛围

第一时间媒体发布,确保宣传到位。在《榜样3》专题节目播出前,利用微信公众号、QQ群等新媒体平台,广泛宣传节目播出时间,做好节目收看的预热工作。节目播出后,微信公众号及时转发节目全程,方便广大党员干部群众收听收看《榜样3》。在微信公众号上开辟新专栏——《榜样感悟》,择优刊发党员群众的学习心得,进一步掀起学习热潮。


桦南县公安局党委组织全局党员干警集中收看《榜样3》专题节目

第一时间统筹推进,确保学习到位。明确要求全县各党(工)委、党组、直属党总支把学习观看活动作为中心组学习和“三会一课”的重要内容;要求各级党组织积极开展观后交流研讨,让广大党员干部围绕自身的思想和工作实际,找差距,思不足、定措施,谈心得、谈体会、谈做法,切实保证榜样精神入脑入心;结合当前脱贫攻坚等重点工作,通过广泛宣传优秀驻村干部、优秀党员先进事迹,让广大党员得以对照先进找差距,不断巩固和扩大学习效果。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1