大兴安岭新林区塔源镇党委开展“明弱项、补短板、促发展”主题党日

大兴安岭新林区塔源镇党委开展“明弱项、补短板、促发展”主题党日

来源: 黑龙江  大兴安岭地区  新林区    |  点击:287  |  发布时间:2019-01-11 10:46

    为深入推进解放思想推动高质量发展大讨论活动的扎实开展,近日,塔源镇党委组织开展了“明弱项、补短板、促发展”主题党日活动,以解放思想为出发点,狠抓工作落实,丰富活动内容,在发展上做文章,集思广益,进一步推进解放思想推动高质量发展大讨论活动的取得实效。活动中,两名预备党员和全体党员进行了入党宣誓,在鲜红的党旗下立下永久不变的誓言,进一步表明了永远跟党走的决心。此外,大家还共同观看了关于红旗渠精神的电教片。



    在特色党课中,塔源镇党委还邀请区疾控中心书记为大家上了一堂如何解放思想的党课,由浅入深,由远及近,层层深入,提出首先要思考,如何在保证资源红线的前提下创造价值,要利用我们在地域特点,发挥大兴安岭的特长,找寻属于大兴安岭的特色发展之路。要聚财、聚贤、聚势,选好产业、选好能力、创造声势,迈开步子,实现价值。



    在随后召开的解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会上,全体参会人员分别结合分管工作进行深刻剖析,对下步工作如何开展进一步解放思想,推动好质量发展提出了建设性的意见。


    在趣味知识答题环节中,大家积极参与,踊跃答题,进一步巩固了大家的理论知识,主题党日活动在热烈的气氛中圆满结束。

 


版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1